Jugendhandball in Bad Homburg

Herzlich Willkommen auf der Website der JSG Gonzenheim/Ober-Eschbach. In den folgenden Zeilen finden Sie Informationen zu den jeweiligen Mannschaften, Vereinsanmeldungen, Anträge und die aktuelle Beitragsstruktur.

Haben Sie Fragen oder Anliegen, worauf auf unseren Seiten keine Antwort finden, so erreichen Sie uns gerne per Mail unter

kontakt[at]tsg-handball.com.

Was ist die JSG Gonzenheim/Ober-Eschbach?

Die JSG Gonzenheim/Ober-Eschbach ist eine Jugendspielgemeinschaft bestehend aus den Stammvereinen TSG Ober-Eschbach und dem TV Gonzenheim.

Unterstützt in der Abwicklung finanzieller Angelegenheiten werden sie durch den Jugend-Förder-Verein Bad Homburg.

Wie lange besteht die JSG bereits?

Die Jugendspielgemeinschaft besteht mittlerweile seit über 10 Jahren.

Wie sieht das mit der Mitgliedschaft aus?

Neue Spieler, die sich der JSG anschließen möchten haben prinzipiell die freie Wahl sich einem Stammverein zuzuordnen und dort sich anzumelden. Erfahrungsgemäß bestehen schon Mitgliedschaften in anderen Abteilungen, sodass die Vereinsmitgliedschaft nur um die Handballabteilung erweitert werden muss.

Zu dem Mitgliedsbeitrag des jeweiligen Stammvereins, muss pro Saison ein einmaliger Betrag von 75,00€ an den Jugend-Förder-Verein Bad Homburg entrichtet werden, welcher die finanziellen Belange der JSG verwaltet.